Quiénes somos

Clara Antúnez


RESPONSABLE DEL DISEÑO Y LA CREATIVIDAD DE LOS SERVICIOS Y DE LA DIRECCIÓN DE LAS OPERACIONES.


​Con una larga trayectoria y reconocimiento como sommelier, lleva vinculada al sector más de 10 años.
Posee una formación y una visión transversal donde, nutrición, cocina y vinos se complementan para aportar valor y diferenciación a su gran pasión.
Además de diversos artículos ha publicado 1 libro de nutrición y 3 libros de vinos.
Es experta en formación y conocedora del territorio tanto en productos alimentarios como en vinos.

Jaume Montanyà


RESPONSABLE DE LA GERENCIA, DIRECCIÓN FINANCIERA Y LA COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS.

Proveniente del mundo de la salud, es el propietario y gerente de un centro médico con más de 20 años de experiencia, especializado en la fisioterapia.
Se ha formado como cocinero en la prestigiosa escuela de hostelería Hofmann de Barcelona y en los últimos 7 años ha podido compaginar su profesión con su gran pasión: la gastronomía. Se ha reorientado hacia el mundo de la cocina y los eventos gastronómicos.
Ha participado como divulgador y ha diseñado experiencias especiales que llenan los sentidos de los participantes.

Colaboradores

Grupo de profesionales de disciplinas diferentes con un vínculo en común, creatividad y pasión por su trabajo.

laia fabra

Violinista que toca tan bien como cata los vinos

noemí pasquina

Violoncelista apasionada por la música de cámara

martí padrisa

CEO de quesos Montbrú

damià mulà

Coordinador del curso de coctelería y mixología del CETT. Apasionado de los cócteles

miguel coronado

Enólogo extremeño arraigado en el Empordà

laia parcerisa

Consultora especialzada en marqueting gastronómico y retail

josep pedrals

Poeta y recitador. Escribe por necesidad, voluntat o encargo

anna castillo

Sommelier, event planer, dinámica y apasionada del vino

Bloggers

Equipo de profesionales que nos explicaran vivencias, anécdotas o novedades desde su punto de mira.

núria farizo

Viajera incansable. Lectora extravertida. Escritora juguetona. Comensal entusiasta.

paco balsera

Hedonista solidario, artista frustrado, científico militante.

Lluís prats

Curioso, serio, divertido, agudo y con un punto de sarcasmo.

pere muxí

Maestro de las trufas.